IT ExpertМир технологийНовинки

Вечность наблюдения

| 29.10.2014

Вечность наблюдения

Серия жестких дисков для систем видеонаблюдения WD Purple пополнилась моделью объемом 6 Тбайт.

Накопитель гарантирует одновременную работу с 32 камерами высокой четкости при использовании восьмидискового хранилища и оснащен специализированными технологиями, такими как AllFrame (при работе с потоковыми данными протокола ATA уменьшает число ошибок, вызывающих распад изображения и перебои в записи, увеличивает количество поддерживаемых системой накопителей), IntelliSeek (определяет оптимальную скорость поиска в зависимости от текущей нагрузки, уменьшает энергопотребление, шум и вибрацию, что важно для постоянно включенных и работающих при высоких температурах систем наблюдения). Разумеется, WD Purple предназначен для работы в круглосуточном режиме.

Цена 6-Тбайт версии равна 12 990 рублей.

Жесткий диск

Western Digital


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия