IT ExpertМир технологийНовинки

«Ящики» со встроенным медиаплеером

| 29.10.2014

«Ящики» со встроенным медиаплеером

Линейка телевизоров BBK пополнилась сериями Indigo, Echo и Lima. Все они оснащены медиаплеером и цифровыми тюнерами (DVB-T2, DVB-С).

Серии Indigo и Echo имеют сверхтонкую рамку. В серии Lima применяется металлизированная окантовка. К категории Full HD относятся модели 22LEM-1005/FT2C, 22LEM-1006/FT2C и 40LEM-1006/FT2C, все остальные – HD Ready.

Встроенный медиаплеер воспроизводит аудио- и видеоформаты (включая MKV) с внешних устройств, в том числе жестких дисков, подсоединенных по USB.

Для подключения предусмотрены аналоговые и цифровые интерфейсы.

выбор телевизора

BBK Electronics


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия