IT ExpertМир технологийНовинки

Стереофоники для полки

| 22.10.2014

Стереофоники для полки

Edifier R1100 интересна двухканальной акустической схемой с фронтальным фазоинвертором и приличной мощностью для своего класса (42 Вт). Воспроизводимый диапазон частот составляет 65–18 000 Гц при соотношении сигнал/шум более 85 дБА.

Для изготовления корпуса АС применена древесноволокнистая плита средней плотности МДФ класса Е0. Каждый сателлит оснащен 13-мм твитером сопротивлением 4 Ом с излучателем купольного типа из пропитанного шелка. Воспроизведение низких и средних частот возложено на 116-мм динамик сопротивлением 6 Ом, диффузор которого выполнен из специальной бумаги с вкраплением шерсти. Усилительный модуль, расположенный с блоком питания в правом сателлите, выполнен по цифровой схеме. Добавим, что акустику оснастили двумя аналоговыми входами с разъемами RCA.

Акустическая система

Edifier


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия