IT ExpertМир технологийНовинки

HP освежила семейство LaserJet

| 09.10.2014

HP освежила семейство LaserJet

Семейство HPLaserJet пополнили три модели: LaserJet Pro M201, LaserJet Pro MFP M225 и LaserJet Pro MFP M125. Ориентированные на компании малого/среднего бизнеса, они обеспечивают мобильную, удаленную печать и повышенную защиту информации. 

Принтер LaserJet Pro M201 предлагает встроенные функции для защиты данных и инструменты для управления, которые помогут сохранить конфиденциальность информации, снизить издержки. К распоряжению пользователей автоматическая двусторонняя печать и производительность до 25 стр./мин. Отправлять документы на печать можно даже находясь вне офиса, со смартфона, планшета либо ноутбука.

МФУ LaserJet Pro MFP M225 (на фото) обеспечивает большую производительность по работе с документами. Версия M225dw поставляется с цветным сенсорным дисплеем диагональю 7,6 см – с его помощью удобнее предварительно просматривать задания и перемещаться по меню. Документы нетрудно сканировать в электронную почту, сетевую папку или на флеш-накопитель. Версия M225rdn специально разработана для России и поставляется в комплекте с картриджем большего объема и увеличенной гарантией.

LaserJet Pro MFP M125ra – самое компактное МФУ производителя в своем классе. Оно позволяет копировать, сканировать и печатать со скоростью до 20 стр./мин. Технология автоматического включения/отключения поможет сэкономить на счетах за электричество.

Реализованные в аппаратах технологии позволяют отправлять файлы на печать прямо с мобильных устройств – с помощью HP ePrint или Apple AirPrint. Продажи устройств начнутся в октябре.

МФУ многофункциональное устройство, выбор принтера

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия