IT ExpertМир технологийНовинки

Сделай мне Smart

| 09.10.2014

Сделай мне Smart

Приставки UPVEL UM-522TV и UM-521TV позволяют расширить функциональность любого телевизора с HDMI-входом. Устройства работают на основе ОС Android 4.2.2, таким образом, владелец сможет устанавливать любые нужные ему приложения, будь то онлайн-кинотеатр, видеохостинг или игры.

Функционируют приставки на базе четырехъядерного процессора Rockchip, оснащены 2 Гбайт оперативной и 8 Гбайт внутренней памяти, плюс, имеют слот для карт micro SDHC, а также порт USB, к которому нетрудно подключить внешний накопитель (флешку или жесткий диск).

img

Модель UM-522TV должна заинтересовать любителей видеообщения: оборудована встроенной камерой и микрофоном. Управлять Smart-приставками можно с помощью пульта ДУ, либо традиционной клавиатурой и мышью.    

Цена UPVEL UM-522TV составляет 4590 рублей, а за UM-521TV просят 3990 рублей.

Upvel


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия