IT ExpertМир технологийНовинки

Трехполосная мультимедийная АС

| 01.10.2014

Трехполосная мультимедийная АС

Edifier Studio R2730DB оснащена большим количеством интерфейсов, включая Bluetooth, а также отдельным выходом для подключения сабвуфера.

Устройство использует полностью цифровой усилитель класса D. Суммарная мощность системы равна 136 Вт (RMS): складывается из 2×14 Вт высокочастотных динамиков, 2×14 Вт среднечастотных динамиков и 2×40 Вт низкочастотных динамиков. Диапазон воспроизводимых частот составляет 45–20 000 Гц при соотношении сигнал/шум не менее 85 дБА.

В комплект поставки включен беспроводной пульт ДУ, с помощью которого можно переключать входные источники сигнала, управлять уровнем громкости и установками тембров.

Поставки Edifier Studio R2730DB в российскую розницу ожидаются осенью, о цене объявят дополнительно.

Акустическая система

Edifier


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия