IT ExpertМир технологийНовинки

Видеопанорама дома издалека

| 29.09.2014

Видеопанорама дома издалека

Беспроводные камеры Philips B120N/10, B120S/10 и M120D/10 позволяют наблюдать за всем происходящем в доме, даже находясь в отъезде.

Модель B120N/10 через беспроводную сеть передает видеоизображение со звуком на смартфон/планшет по сети 3G, 4G или Wi-Fi в любой точке мира. Угол обзора камеры составляет 102 градуса. Формат видео – 720p. Устройство реагирует на шум и движения, о которых сразу уведомляет владельца. Для пользования монитором необходимо бесплатное приложение In.Sight+.

M120D/10 также синхронизируется с мобильными устройствами и ПК с помощью приложения, позволяя просматривать до 16 мониторов одновременно. Настройка сведена к минимум: приложение генерирует QR-код с параметрами сети Wi-Fi, считав его, монитор автоматически подключается. За счет магнитного основания можно поворачивать и размещать корпус монитора под любым углом. В комплекте есть настенный кронштейн. Вы сумеете не только наблюдать за малышом, но и общаться с родственниками – для этого достаточно перейти в режим разговора Push the talk через iPad/iPhone.

Беспроводная радионяня B120S/10 позволяет присматривать за малышом – достаточно подключить ее к Wi-Fi и настроить по аналогичному принципу. При каждом соединении монитор In.Sight создает уникальный код, обеспечивая защищенное соединение. С помощью радионяни можно разговаривать с малышом – стоит только нажать кнопку Talk на смартфоне.  

Рекомендуемая розничная цена B120N/10 и B120S/10 составляет 8990 рублей, M120D/10 – 14 990 рублей.

система видеонаблюдения для дома

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия