IT ExpertМир технологийНовинки

Тонкая регистрация

| 27.09.2014

Тонкая регистрация

Neoline WideS30 создан в тонком (9 мм) алюминиевом корпусе и использует стеклянный объектив с углом обзора 130 градусов.

В основе устройства лежит процессор NTK96650, а также 3-Мп сенсор Aptina 0330. Функция WDR призвана сбалансировать картинку в любых условиях съемки. Видео записывается в разрешении 1920×1080 точек при 30 кадрах/с. Для сохранения контента используется карта micro SDHC (поддерживаются носители до 32 Гбайт).

Добавим, что в составе Neoline Wide S30 есть детектор движения и G-сенсор.

Рекомендованная розничная цена – 2990 рублей.

выбор видеорегистратора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Компании сообщают

Мероприятия