IT ExpertМир технологийНовинки

Беспроводной набор с хитрой формулой

| 25.09.2014

Беспроводной набор с хитрой формулой

Формула Defender Berkeley C-925 Nano – «12+15+18», где 12 – количество допфункций клавиатуры, 15 м – радиус действия сигнала, а 18 – время автономной работы в месяцах.

Клавиатура получила клавиши островного типа и подставку для запястий. Дополнительные функции (их 12) активируются клавишей Fn.

Мышь имеет средние размеры, в ее основе лежит лазерный сенсор максимальным разрешением 1600 т/д. Помимо стандартных кнопок, имеются две программируемые боковые клавиши и переключатель разрешения.

Ориентировочная цена комплекта – 809 рублей.

беспроводная клавиатура и мышь

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия