IT ExpertМир технологийНовинки

Планшетная троица Acer на Android и Windows

| 24.09.2014

Планшетная троица Acer на Android и Windows

На выставке IFA ‘2014 компания Acer показала планшеты Iconia Tab 8 W, Iconia Tab 10 и Iconia One 8 – все они вскоре поступят в продажу.

Iconia Tab 8 W функционирует под управлением Windows 8.1 и поставляется с бесплатной годовой подпиской на пакет Office 365 персональный. Благодаря тонкому корпусу (9,75 мм) и сравнительно малому весу (370 г) планшет можно носить с собой повсюду, уверен изготовитель. Экран IPS размером 8 дюймов имеет разрешение 1280×800 точек. Основа конфигурации – четырехъядерник Intel Atom. Есть слот для карточек micro SD, порт micro USB, стереодинамики и две камеры.

Iconia Tab 10 (на фото) предназначен для развлечений: 10,1-дюймовый дисплей IPS разрешением Full HD и два динамика с поддержкой технологии Dolby Digital Plus. Картинку можно передать на телевизор при помощи Wireless Display либо через порт micro HDMI. Работает модель под управлением Android 4.4 и четырехъядерника MediaTek. Варианты цвета корпуса: черный и белый.

Iconia One 8 отличается богатым выбором цветов (10 штук). Экран планшета создан по технологии IPS и имеет разрешение 1280×800 при диагонали 8 дюймов. Четырехъядернику Intel Atom помогает развернуться последняя версия Android (4.4).

Iconia Tab 10 поступит в продажу в сентябре по цене от 9990 рублей, Iconia One 8 и Iconia Tab 8 W появятся месяцем позже по цене 5490 и 7990 рублей.

выбор планшета

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия