IT ExpertМир технологийНовинки

Музыка с проводами и без

| 22.09.2014

Музыка с проводами и без

Акустическая система Defender Avante S10 BT использует сабвуфер в деревянном корпусе, поддерживая как проводное, так и беспроводное соединение.

Устройство подключается к смартфонам, планшетам, MP3-плеерам и другим устройствам, передающим сигнал по Bluetooth. В остальных случаях пригодится стандартный 3,5-мм разъем (в комплекте предусмотрены необходимые кабели и переходники). Мощность сабвуфера равна 5 Вт, сателлитов – 2×2,5 Вт. Все возможности аудиосистемы дублируются на пульте ДУ.

Цена Defender Avante S10 BT – 1730 рублей.

Акустическая система

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия