IT ExpertМир технологийНовинки

Заводные роутеры

| 16.09.2014

Заводные роутеры

UPVEL UR-835VCU и UR-825AC поддерживают последний стандарт сетей Wi-Fi – 802.11ac и оборудованы гигабитными портами Ethernet.

Оба роутера одновременно работают в двух диапазонах – 2,4 ГГц и 5 ГГц. Старшая модель UR-835VCU (на фото) передает данные на скорости до 1600 Мбит/с, младшая UR-825AC – до 1200 Мбит/c. UR-825AC предоставляет доступ в сеть провайдера по технологии Ethernet и через 3G/LTE-модем, у старшей UR-835VCU послужной список шире: включает поддержку ADSL2+ и VDSL2. Оба устройства поддерживают протоколы DHCP, Static IP, PPPoE, PPTP, L2TP, включая российские версии с двойным доступом.

Встроенное ПО позволит настроить родительский контроль, гостевой Wi-Fi, поддержку IPTV, встроенный торрент-клиент, трансляцию музыки и фильмов на домашний медиаплеер. 

Рекомендованная розничная цена модели UR-825AC равна 4590 рублей, UR-835VCU – 5590 рублей.

выбор роутера


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия