IT ExpertМир технологийНовинки

Звук на карабине

| 15.09.2014

Звук на карабине

С помощью встроенного карабина портативную акустическую систему JBL Clip можно расположить на рюкзаке, одежде или велосипеде.

Конструкция сделана из двухслойного пластика с мягким на ощупь покрытием. Дополнение к функционалу – встроенный микрофон с системой эхо- и шумоподавления, что позволяет использовать устройство в качестве спикерфона.

Динамик размером 1,5 дюйма выдает мощность 3,2 Вт, воспроизводя звук в диапазоне частот 160–20 000 Гц. Из средств подключения есть Bluetooth 3.0 и mini jack. Аккумулятор рассчитан на 5 часов автономной работы.

JBL Clip представлена в пяти цветовых решениях – черном, сером, голубом, фиолетовом и красном – по рекомендованной розничной цене 1990 рублей.

Акустическая система

JBL


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия