IT ExpertМир технологийНовинки

Звучное семейство Harman

| 10.09.2014

Звучное семейство Harman

Компания Harman анонсировала на выставке IFA ряд гаджетов как под собственным брендом, так и под принадлежащим ей JBL.

Одной из главных новинок стала портативная акустическая система JBL Charge 2 (на фото вверху). АС сохранила преемственность в дизайне и возможность подзаряжать любой гаджет через порт USB. В торцах теперь располагаются пассивные радиаторы, а время автономной работы подросло до 12 часов за счет аккумулятора емкостью 6000 мАч.

Комплект JBL Cinema SB 350 состоит из саундбара и беспроводного сабвуфера, выдавая мощность 320 Вт. Среди возможностей подключения — HDMI и Bluetooth. Внутри модуля находятся два 65-мм динамика средних и высоких частот и два 90-мм низкочастотных динамика.

Беспроводные АС Harman Kardon Omni 10 и Omni 20 предназначены для воспроизведения звука по всему дому. В состав мультирума можно интегрировать традиционные колонки, подключив их через адаптер.

img

Наушники Harman Kardon Soho Wireless оснащены модулем Bluetooth, датчиком NFC и сенсорным управлением, расположенным на одной из чашек. Выполнены из натуральной кожи и нержавеющей стали, корпус при этом складной.

img

Корпус портативной АС Harman Kardon Esquire Mini выполнен из алюминия с отделкой натуральной кожей. Благодаря спикерфону с функцией шумоподавления устройство можно использовать для конференцсвязи.

img

О дате начала продаж и рекомендуемой цене новинок сообщат дополнительно.

Акустическая система

Harman


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия