IT ExpertМир технологийНовинки

Неттопы двойного применения

| 08.09.2014

Неттопы двойного применения

В серию неттопов Foxconn на платформе AMD Beema вошли три модели, предназначенные для офисного и домашнего использования.

Устройства имеют единый дизайн, наборы интерфейсов и компоненты. Их отличает поддержка разных процессоров и, соответственно, разная вычислительная мощность. Корпус можно размещать на специальной подставке как горизонтально, так и вертикально. Для подключения периферии предназначены два порта USB 3.0 и четыре USB 2.0. Работать с картами памяти помогает встроенный картридер (SD/SDHC/SDXC/MS/MS Pro/MMC), а видеосигнал выводится через HDMI или DVI. Во всех моделях доступен COM-порт. Возможно проводное и беспроводное подключение к сети.

Младшая модель nT-ABM61 работает на базе AMD E1-6010, в средней nT-ABM62 и старшей nT-ABM63 применяются, соответственно, AMD E2-6110 и AMD A6-6310.

Оперативка и накопители в комплект поставки не входят. Для их оснащения можно использовать модули SO-DIMM до 8 Гбайт. Для подключения 2,5-дюймовых HDD и SSD предусмотрен разъем SATA 6 Гбит/с, а также mSATA.

Рекомендованные розничные цены: $200 за nT-ABM61, $210 за nT-ABM62 и $240 за nT-ABM63.

Мини компьютер

Foxconn


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия