IT ExpertМир технологийНовинки

Игры без рамок

| 01.09.2014

Игры без рамок

Геймерский монитор Eizo Foris FS2434 диагональю 23,8 дюйма, по заявлению производителя, подойдет для создания многоэкранных конструкций. Игры эффектнее смотрятся на двух-трех объединенных дисплеях. Рамка вокруг матрицы тонкая, всего 6 мм, что позволяет создать практически бесшовную систему.  

Новинка построена на базе матрицы IPS разрешением 1920×1080 точек, время отклика равно 4,9 мс. Применяется ряд фирменных технологий, например, Smart Insight улучшает видимость деталей в затемненных участках, а Smart Resolution снижает уровень шума и размытость картинки на тех участках, где это необходимо. Обе технологии активируются автоматически, как только дисплей определяет запущенное приложение. В комплекте поставляется пульт ДУ. 

выбор монитора

Eizo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия