IT ExpertМир технологийНовинки

Народный звук

| 28.08.2014

Народный звук

Наверное, у каждого в свое время была магнитола. Сначала кассетная, затем с CD-приводом, но теперь и те, и другие носители преданы забвению, а в ходу флешки да карты памяти. Поэтому по центру передней панели у магнитолы BBK BS05 расположен USB-вход и слот кардридера. Кроме того, благодаря линейному входу вы сможете подключить любой другой источник. Встроенный цифровой тюнер принимает радиоэфир в FM/AM-диапазонах.  

Новинка выпускается в различных цветовых вариантах: оранжевом, темно-синем, салатовом, розовом, белом и черном. Способна работать как от розетки, так и автономно. Разработчик позаботился и о музыкальности будильника, на звонок которого вы вправе выбрать свой MP3-файл.  

BBK Electronics


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия