IT ExpertМир технологийНовинки

Энергичный стереокомплект

| 25.08.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Энергичный стереокомплект

Компонентная система Pioneer P2-K/S состоит из стереоресивера SX-P01, сетевого аудиоплеера N-P01 и поставляется с двухполосными динамиками (их можно приобрести отдельно).

SX-P01 оборудован усилителем Direct Energy HD, который передает на две колонки по 75 Вт мощности. Предусилитель выделен в отдельный блок со своим источником питания. К ресиверу нетрудно подключить несколько источников мультимедийных файлов. Есть конфигурация со встроенным DAB-тюнером.

N-P01 проигрывает музыку с ПК или сетевого хранилища, подключенных проводом или по Wi-Fi, а также предоставляет доступ к онлайн-радио с поддержкой vTuner. Плеер можно подключить к Bluetooth-устройствам (смартфонам, планшетам) – в этом случае пригодится аудиокодек aptX. Кроме того, N-P01 совместим с AirPlay и Spotify (требуется мобильное приложение и Premium-подписка). Управляется плеер при помощи пульта ДУ и цветного 3,5-дюймового ЖК-дисплея на передней панели либо с помощью приложения Pioneer ControlApp.

Входящие в комплект двухполосные фазоинверторные колонки S-P01-LR выполнены с использованием стекловолокна, оснащены 120-мм низкочастотным динамиком и 25-мм высокочастотным динамиком.

Стереосистема P2-K/S, а также сетевой плеер NP-01 появятся в продаже в сентябре, варианты корпуса – черный и серебристый.

Ключевые слова: активная акустическая система

Компания: Pioneer

Мероприятия

15.10.2018 — 01.11.2018
Четвертая международная конференция ПРОSTOR о технологиях хранения данных

площадка Deworkacy Красный Октябрь (Москва, Берсеневская набережная 6, стр.3, 6 этаж)

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)

09.11.2018
BPM: Ключ к эффективности вашего бизнеса

Новосибирск, Park Inn by Radisson Novosibirsk