IT ExpertМир технологийНовинки

Мультирум своими руками

| 22.08.2014

Мультирум своими руками

Акустическая система LG Music Flow представляет собой звуковой конструктор, позволяя собрать комплект их тех компонентов, что нужны для конкретного сценария. 

В состав включены сателлиты H3, H5, H7, саундбар HS6 и сетевой мост R1. Управляется Music Flow при помощи фирменного приложения. Кроме того, программа обеспечивает доступ к интернет-радиостанциям и работает как медиаплеер.  

Удобна функция Auto Music Play: в дороге вы слушаете музыку на смартфоне, а придя домой, автоматически переключаетесь на Music Flow. LG Music Player соединяется с музыкальной коллекцией через Wi-Fi. Используя режим "Мультирум", можно включить одну композицию во всех комнатах, либо проигрывать разные треки в каждом помещении. 

Акустическая система

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия