IT ExpertМир технологийНовинки

«Атомные» таблетки teXet

| 21.08.2014

«Атомные» таблетки teXet

Семейство планшетов teXet на процессорах Intel Atom открыла 8-дюймовая модель X-force 8 3G и 10-дюймовая X-force 10 3G.

Матрица в новинках установлена одинаковая – IPS, а вот разрешение разное: у младшей модели оно составляет 1280×800 точек, у старшей – 1920×1200. Процессор в первом случае чуть скромнее – двухъядерник Intel Atom Z2520 (1,2 ГГц), во втором – Intel Atom Z2580 (2 ГГц). Объем ОЗУ также различается: 1 и 2 Гбайт соответственно. Объем ПЗУ – 16 Гбайт, плюс есть слот для карты micro SDHC (до 32 Гбайт).

Встроенный модуль 3G позволяет совершать голосовые вызовы и выходить в Сеть. Помимо него, в наличие адаптеры Wi-Fi (n), Bluetooth 4.0, а также приемник GPS/ГЛОНАСС.

выбор планшета

teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия