ПрактикаНовинки

Bluetooth для аудиофилов

| 13.08.2014

Bluetooth для аудиофилов

Передатчик Audioengine B1 призван улучшить качество звука, транслируемого по Bluetooth. Как заявляет производитель, устройство оснащено кодеком артX, который является высокоуровневым аудиоконвертером, разработанным специально для воспроизведения аудио. Кроме того, внешняя антенна позволяет расширить зону покрытия. Девайс подключается к любому совместимому источнику и транслирует беспроводной сигнал.  

Философия компании заключена во фразе «отличный звук по доступной цене». Доступная цена, по ее мнению, – 8790 рублей. 

Audioengine


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия