IT ExpertМир технологийНовинки

Оверклокнутые модули DDR4

| 13.08.2014

Оверклокнутые модули DDR4

Разработанные компанией ADATA Technology модули XPG Z1 соответствуют стандарту DDR4 и предназначены для оверклокинга, а также игр.

Оперативка поддерживает платформу Intel Haswell-E, имеет рабочее напряжение 1,2В, частоту до 2800 МГц, тайминги 17-17-17 и пропускную способность до 22 Гбайт/с. Встроенный чип SPD (Serial Presence Detect) позволяет напрямую изменять параметры работы памяти без захода в BIOS.

Благодаря Thermal Conductive Technology и десятислойной печатной плате с двумя унциями меди, микрочипы контактируют с системой теплоотвода напрямую (меньше сопротивление и энергопотребление).

Оперативная память DDR

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия