IT ExpertМир технологийНовинки

Клава мягкой «поступи»

| 07.08.2014

Клава мягкой «поступи»

Мультимедийная клавиатура Defender Oscar SM-600 Pro отличается тонким корпусом (9 мм) и мягким, тихим ходом клавиш, отмечает разработчик. Благодаря этому энергичные «переборы» любителей печатать по ночам не потревожат сон их близких.

На программируемые клавиши (их 12) нетрудно назначить ряд действий. Раскладка перключается отдельной кнопкой – LNG. Предусмотрена возможность блокировки системных клавиш Windows и переключения стрелок курсора на кнопки WASD.

выбор клавиатуры

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия