IT ExpertМир технологийНовинки

Скромный KitKat в темной обертке

| 04.08.2014

Скромный KitKat в темной обертке

Работая под управлением Android 4.4 (KitKat), Fly EVO Tech 3 имеет 4,7-дюймовый дисплей, четырехъядерный процессор и улучшенную камеру.

Экран основан на технологии IPS и предлагает разрешение 1280×720 точек. Справляться с задачами чипу MediaTek MTK6582 (1,3 ГГц) помогает 1 Гбайт оперативной памяти. Внутреннюю память (4 Гбайт) несложно расширить картой micro SDHC еще на 32 Гбайт.

Основная 8-Мп камера использует BSI-сенсор с пониженным уровнем шумов. Для создания снимков в различных условиях пригодятся светодиодная вспышка, автофокусировка и режимы съемки.

Поддерживаются две SIM-карты и основные стандарты беспроводной связи – 3G, Bluetooth, Wi-Fi.

Новинку можно приобрести только в черном цвете по рекомендованной цене 6990 рублей.

выбор смартфона

Fly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия