IT ExpertМир технологийНовинки

Вырасту – стану Hi-End

Вырасту – стану Hi-End

Пассивную акустическую систему Audioengine P4 гонконгский производитель рекомендует использовать совместно с усилителем N22. К стереосистеме можно подключить сабвуфер, а также заряжать девайсы через порт USB. Кроме того, имеются два входа для источников сигнала. Будучи полочной двухполосной АС, Audioengine Р4 требует для себя усилитель мощностью от 10 до 125 Вт (RMS) и сопротивлением 4-8 Ом.  

В свою очередь, Audioengine N22 – это компактный интегральный стереоусилитель, подходящий в том числе для наушников. Его номинальная мощность составляет 22 Вт (RMS). Устройство легко подсоединить к компьютеру, не устанавливая дополнительного софта. Регулятор громкости объединен с тумблером питания.    

img

Любопытно: компания позиционирует новинку, как полноценную Hi-Fi-систему, при этом заявляя о доступной цене. Так это или нет – решать вам. Audioengine P4 продается за 11 690 рублей, а усилитель оценен в 8990 рублей.  

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6