IT ExpertМир технологийНовинки

Невесомая гарнитура

| 31.07.2014

Невесомая гарнитура

Bluetooth-гарнитура Jabra Stealth миниатюрна, практически невесома (меньше 8 г) и имеет увеличенное время автономной работы.

Гаджет создан с использованием технологий microPower (позволяет уменьшить габариты источника питания) и Noise Blackout (устраняет посторонние шумы).

Для простоты сопряжения со смартфоном служит встроенный модуль NFC. Гарнитура может воспроизводить потоковую музыку, подкасты или инструкции GPS-навигатора. Заявленное время автономной работы – 6 часов (в режиме разговора).

Jabra Stealth поступит в продажу в начале августа по рекомендованной цене 3699 рублей.

Гарнитура

Jabra


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия