IT ExpertМир технологийНовинки

Гарнитура занятого человека

| 30.07.2014

Гарнитура занятого человека

Defender FreeMotion B801 достаточно одного касания, чтобы установить соединение со смартфоном, поддерживающим технологию NFC.

Новинка может работать и с мобильными устройствами, и со стационарными ПК. Если источник сигнала поддерживает NFC, то для подсоединения достаточно только приложить к нему гарнитуру: соединение и авторизация произойдут автоматически. Для остальных случаев используется Bluetooth-подключение.

Гаджет способен проработать автономно до 12 часов, а если зарядить в нужный момент не удастся, то можно просто подключить его к источнику сигнала с помощью аудиокабеля (поставляется в комплекте).

Гарнитура

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия