IT ExpertМир технологийНовинки

Поймать момент издалека

| 30.07.2014

Поймать момент издалека

Суперзумы Canon PowerShot SX520 HS и PowerShot SX400 IS отличаются объективами с 42- и 30-кратным оптическим увеличением.

Диапазон фокусных расстояний у старшей модели составляет 24–1008 мм (в 35-мм эквиваленте),у младшей – 24–720 мм. Функция Zoom Framing Assist с автоматическим режимом регулирует параметры зума для того, чтобы движущийся объект в кадре всегда сохранял заданный размер. Если объект слишком близко к краю изображения, зум отдаляется, регулируя композицию.

В основу PowerShot SX520 HS положен процессор DIGIC 4+ и 16-Мп CMOS-датчик с обратной подсветкой. Функция Creative Shot позволит автоматически применить к снимку любой из 46 эффектов или создать несколько версий снимка с разными художественными эффектами.

PowerShot SX400 IS также использует процессор DIGIC 4+ и 16-Мп датчик, но тип его другой – CCD. Преобразить готовые фотографии можно при помощи художественных фильтров, включая эффекты  «рыбий глаз» и «черно-белая фотография». 

Цифровая фотокамера

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия