IT ExpertМир технологийНовинки

Монитор ASUS с технологией G-SYNC

| 28.07.2014

Монитор ASUS с технологией G-SYNC

Беглого взгляда на яркий дизайн ASUS ROG Swift PG278Q достаточно, чтобы понять: перед нами монитор, предназначенный для геймеров.

Устройство имеет диагональ 27 дюймов и разрешение 2560×1440 точек. Высока частота обновления экрана – 144 Гц (отдельной клавишей можно переключаться между значениями 60, 120 и 144 Гц). При этом поддерживается технология NVIDIA G-SYNC. Время отклика минимальное – 1 мс, яркость равна 350 кд/кв.м, динамическая контрастность – 100 000 000:1.

Картинка подается только через интерфейс DisplayPort, что может стать ограничением для некоторых пользователей. Есть также пара портов USB 3.0.

На монитор заявлена цена в $799.

выбор монитора

Asus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия