IT ExpertМир технологийНовинки

Самая доступная Lumia

Самая доступная Lumia

Lumia 530 является самым доступным смартфоном линейки, поддерживает сети 3G и будет доступен в вариантах как с одной, так и с двумя SIM-картами.

Функционирует аппарат под управлением Windows Phone 8.1. Основу начинки составляет четырехъядерник Qualcomm Snapdragon (1,2 ГГц), 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт внутренней памяти (плюс 15 гигов в облаке OneDrive). ЖК-дисплей размером 4 дюйма имеет разрешение 854×480 точек. Передавать данные можно с помощью интерфейсов HSPA+, Wi-Fi (n), Bluetooth 4.0 и micro USB.

Фирменные приложения Nokia Creative Studio и Nokia Glam Me помогут делать «селфи» на 5-Мп камеру с голосовыми подсказками.

В России Lumia 530 ожидается в продаже в III квартале по ориентировочной цене 4990 рублей. Цветовые решения варианта с двумя «симками» – оранжевый, белый, темно-серый; с одной «симкой» – черный.

выбор смартфона

Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия