IT ExpertМир технологийНовинки

Шесть красных терабайт

| 22.07.2014

Шесть красных терабайт

Накопители WD Red теперь доступны в вариантах емкостью 4, 5 и 6 Тбайт. Старшая модификация имеет самую высокую плотность записи на рынке, используя всего пять пластин.  

Стоит отметить и появление линейки Red Pro, которая ориентирована на компании среднего и крупного масштаба. В накопителях применяется новая версия программно-аппаратного комплекса NASware 3.0. Теперь они способны функционировать в сетевых хранилищах с восемью отсеками без потери производительности. Технология 3D Active Balance Plus призвана улучшить надежность работы дисков.  

Жесткий диск

Western Digital


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6