IT ExpertМир технологийНовинки

Ноут-доминатор

| 19.07.2014

Ноут-доминатор

Разработчики MSI GT72 Dominator Pro установили в ноутбук четырехъядерник Intel Core i7 и дискретную видеокарту NVIDIA GeForce GTX 880M.

В основу устройства положено разработанное с нуля шасси из алюминия. Толщина корпуса не превышает 4,7 см, вес – 3,89 кг. Для своего класса и формфактора это приличные показатели. Разрешение 17,3-дюймового дисплея равно 1920×1080 точек. Система охлаждения включает пару вентиляторов и технологию Twin Frozr, используемую в видеокартах производителя.

На ноутбук предустановлена Windows 8.1. Младшая модификация имеет два SSD емкостью по 128 Гбайт, объединенных в массив RAID, HDD на 1 Тбайт и 24 Гбайт ОЗУ. Старшая – четыре SSD, плюс терабайтный HDD, а также 32 Гбайт «оперативки».

Традиционно используется фирменный сетевой адаптер Killer E2200, клавиатура SteelSeries с настраиваемой подсветкой, аудиорешение Dynaudio с отдельным низкочастотным динамиком.

На младшую модификацию заявлена цена в $2599, на старшую – $2999.

выбор ноутбука

MSI


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия