IT ExpertМир технологийНовинки

Связной по медиа

| 18.07.2014

Связной по медиа

Новая версия медиатранслятора Defender Smart Transmitter X2 теперь поддерживает все популярные платформы – Android, iOS и Windows.

Дома подключив устройство к телевизору, монитору или проектору через порт HDMI, вы сможете смотреть медиаконтент, хранящиеся в памяти мобильного устройства, или через онлайн-сервисы. А в офисе оно поможет организовать презентацию. Сигнал с мобильного устройства на большой экран выводится при помощи DLNA/Airplay и Miracast. Первый режим позволяет транслировать на дисплее телевизора видео, фото и музыку в популярных форматах: для этого на планшет или смартфон необходимо установить DLNA-сервер под Android или iOS (iMediaShare, Twonky Beam, Defender Joylink и т. п.). А при передачи медиаконтента на компьютер с использованием ОС Windows не придется ставить никакой дополнительный софт, так как поддержка DLNA включена в Windows Media Player. При подсоединении мобильного устройства (смартфона, планшета) вы вправе пользоваться им в обычном режиме. В режиме Miracast устройство транслирует на телевизор то, что отображается в данный момент на экране гаджета. 


Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия