IT ExpertМир технологийНовинки

Бурный отпуск под объективом

| 18.07.2014

Бурный отпуск под объективом

Видеокамеры JVC Everio 2014 ударопрочны, пыле- и водонепроницаемы. Подойдут как для съемки семейного отдыха, так и для любителей экстрима.

В линейку вошли модели GZ-R10, GZ-R15 и GZ-RX115. Последняя отличается поддержкой Wi-Fi, возможностью записи видео в формате AVCHD и встроенной памятью на 8 Гбайт.

Камеры способны создавать ролики в разрешении 1920×1080 точек. CMOS-матрица Super LoLux с задней подсветкой обеспечивает точную передачу цвета внутри помещения и в ночное время, утверждает разработчик. При этом применяется стабилизация изображения. Объектив имеет 40-кратный оптический зум, а аудиозапись поступает с вариомикрофона. Встроенный аккумулятор позволяет производить съемку на одном заряде в течение 4,5 ч.

Рекомендованная розничная цена моделей GZ-R15/R10 равна 14 990 рублей, GZ-RX115 – 16 990 рублей.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия