ПрактикаНовинки

Все цвета связи

| 17.07.2014

Все цвета связи

Серия DECT-телефонов Panasonic KX-TGB21XRU включает модель с одной трубкой в комплекте (KX-TGB210RU) и с двумя (KX-TGB212RU). В первом варианте можно выбрать между черным, белым, голубым и красным вариантами, а во втором комплект будет состоять из белой и розовой, либо черной и голубой трубкой. Экран аппаратов имеет голубую подсветку.  

Устройства полностью русифицированы, включая меню, поддержку российского АОН, Caller ID и телефонный справочник, в который можно внести до 50 записей. Столько же отображает журнал вызовов. В модели KX-TGB212RU можно воспользоваться функцией интеркома, а также функцией конференцсвязи с одним внешним и двумя внутренними абонентами. Время автономной работы в режиме разговора доходит до 16 часов.  

Цена KX-TGB210RU составляет 1090 рублей, а вариант с двумя трубками KX-TGB212RU оценен в 1730 рублей. 

DECT-телефоны

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия