IT ExpertМир технологийНовинки

Оружие для MMO

| 12.07.2014

Оружие для MMO

Мышь AORUS ThunderM7 оптимизирована для игр жанра MMO/MOBA благодаря ряду кнопок с быстрым доступом к командам. Всего манипулятор позволяет запрограммировать до 16 кнопок. 

В основу устройства положен лазерный датчик максимальным разрешением 8200 т/д и переключатели OMRON, выдерживающие до 20 млн нажатий. «Грызун» поддерживает максимальное ускорение 30G и частоту опроса в 1 ГГц.

Фирменный софт AORUS Macro Engine предоставляет в распоряжение геймера пять профилей с возможностью оперативного переключения между ними.

выбор мыши


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия