IT ExpertМир технологийНовинки

Египетское чтение

| 10.07.2014

Египетское чтение

Производитель именует свою очередную новинку ONYX BOOX T76ML Cleopatra топовой в «египетской» серии. Впрочем, ее справедливо будет назвать высшей во всей линейке.

Работая под управлением ОС Android 4.0.4, книга оснащена емкостным сенсорным экраном E-Ink Pearl HD диагональю 6,8 дюйма и разрешением 1080×1440 точек. Экран имеет антибликовое покрытие и плавно регулируемую подсветку MOON Light.

Благодаря Wi-Fi-модулю вы сможете устанавливать приложения напрямую из Google Play. Помимо этого, в букридере имеется Bluetooth-модуль, который поможет соединяться, например, с беспроводной клавиатурой или акустикой. Из приложений предустановлены англо-русский и русско-английский словари с возможностью добавления словарных баз.

img

Внутри установлен процессор тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт внутренней памяти, расширяемой картой micro SDHC.

ONYX BOOX T76ML Cleopatra представлена в трех цветовых решениях черном, белом и темно-сером металлике по цене 9690 рублей.

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия