IT ExpertМир технологийНовинки

Одна «лентяйка» на все

| 07.07.2014

Одна «лентяйка» на все

Пульт дистанционного управления One For All серии Simple URC 6430 способен управлять самой разнообразной техникой. По заявлению производителя, в базе значится более 6 тыс. брендов (более 350 тыс. моделей, или 98% устройств в мире).

Программируется «лентяйка» всего за 30 с. Программное обеспечение и базу кодов Simple URC 6430 легко обновить через Интернет. Пульт имеет противоударный прорезиненный корпус, форма которого позволяет комфортно держать его в руке.

Стоимость Simple URC 6430 составляет 1490 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия