IT ExpertМир технологийНовинки

Сенсорный «бабушкофон»

| 03.07.2014

Сенсорный «бабушкофон»

«Бабушкофон» teXet TM-B450 обладает адаптированным сенсорным интерфейсом (крупные иконки и шрифты), громким звонком и клавишей SOS.

Все значки и символы легко различимы на емкостном дисплее диагональю 2,8 дюйма. Простое движение пальцами позволяет перемещаться по разделам устройства, набирать номера, сообщения или использовать базовые приложения.

Для экстренных вызовов предусмотрена клавиша SOS, которую легко найти на ощупь и одним нажатием отправить просьбу о помощи сразу на несколько номеров в виде звонка или SMS. При этом одновременно может быть активирован звуковой сигнал для привлечения внимания, к примеру, прохожих на улице.

На телефоне можно просматривать изображения, слушать музыку или радио. Среди приложений есть будильник, калькулятор и постановщик задач.

Аккумулятор рассчитан на 8 часов автономной работы в режиме разговоров или больше двух недель в режиме ожидания. Для подзарядки достаточно установить телефон на подставку из комплекта.

Рекомендованная цена teXet TM-B450 – 1999 рублей.

Мобильный телефон

teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия