IT ExpertМир технологийНовинки

Для России с любовью

| 25.06.2014

Для России с любовью

Беспроводной роутер TP-LINK TL-WR842ND(RU) полностью русифицирован и поддерживает важные характеристики для российских пользователей. Модель способна передавать данные по Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с, оснащена медиасервером, портом USB 2.0, к которому можно подключить принтер или внешний 3G/4G-модем. Стоит отметить, что TP-LINK TL-WR842ND(RU) специально адаптировался для России, поэтому заявлена поддержка всех актуальных моделей «свистков» и предустановлены настройки интернет-провайдеров. Это существенно сокращает время готовности устройства к работе.  

Роутер поддерживает также IGMP Proxy/Snooping, режим «моста» и 802.1q VLAN на базе тэга для услуги IPTV без задержек и разрывов, умеет создавать гостевую сеть и удаленное VPN-подключение (до пяти туннелей IPSec VPN).  

Цена TP-LINK TL-WR842ND(RU) составляет 1500 рублей. 

выбор роутера

TP-LINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия