IT ExpertМир технологийНовинки

Питаться по-новому

| 18.06.2014

Питаться по-новому

Компания HIPER перенесла блоки питания на новую платформу, благодаря чему повысилась их эффективность, стабильность и надежность работы.

Серия S/ST отличается оптимальным соотношением цены и качества. В ней представлены модели мощностью 400, 450 и 500 Вт. Помимо пересмотра технической платформы изменения коснулись охлаждения: 120-мм вентилятор основан на подшипнике скольжения, вращаясь со скоростью 1000–1800 об/мин.

Серия M подойдет для любых игровых систем за счет поддержки AMD CrossFireX и NVIDIA SLI. Мощность – от 500 до 1000 Вт. Черный матовый блок оснащен 120- или 140-мм (в старших моделях) вентилятором с подшипником скольжения и прозрачными лопастями.

У блоков серии V модульная система подключения кабелей. Серия соответствует стандарту 80 PLUS Bronze и включает модели с мощностями от 500 до 1000 Вт. Низкий уровень шума обеспечивает 140-мм вентилятор с подшипником скольжения.

Флагманская серия K (на фото) создана для мощных игровых компьютеров, соответствуя требованиям стандарта 80 PLUS Gold. Диапазон мощностей – от 700 до 1300 Вт. Система подключения кабелей модульная, а контакты позолочены. Блоки оснащены 140-мм вентилятором с гидродинамическим подшипником, прозрачными лопастями и голубой подсветкой. 

На блоки распространяется трехлетняя гарантия. Рекомендуемая цена серий S/ST составляет от 1090 рублей, серии M – от 1890 рублей, серии V – от 2390 рублей, серии K – от 4790 рублей.

Блок питания


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия