IT ExpertМир технологийНовинки

ЦАП для студентов

| 11.06.2014

ЦАП для студентов

Учитывая, что активная мультимедийная акустика сегодня стала весьма качественной, именно она становится основной даже для тех, чей слух способен уловить самые тонкие оттенки звука. Но даже в этой ситуации вендоры находят способ заработать на любителях Hi-Fi: Audioengine D1 – это 24-битный ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь). Новинка позволяет обойти звуковую карту или выход на наушники компьютера, принимая сигнал через USB или оптический порт. Звук можно вывести как на аудиосистему, так и на наушники. Audioengine D1 способен обрабатывать цифровой поток до 24 бит с частотой дискретизации до 192 КГц. 

img

Разработчик подчеркивает доступную цену своего изделия: «Благодаря разработкам Audioengine, за небольшие деньги потребители с невысоким и даже скромным достатком, например, студенты, люди, проводящие немало времени за компьютером и активно исследующие музыкальную цифровую вселенную, могут получить качественный продукт, как в звуковом, так и в функциональном отношении».  

Впрочем, стоит помнить, что главная проблема звука из ПК – наводки, от них ЦАП позволяет избавиться, как и самая простая внешняя звуковая карта с ценой намного ниже заявленных 7390 рублей, которые просят за Audioengine D1. 

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия