IT ExpertМир технологийНовинки

Такой оригинальный GeForce GTX 760

| 07.06.2014

Такой оригинальный GeForce GTX 760

Видеокарта Gigabyte GV-N760WF2OC-2GD выполнена на базе графического решения NVIDIA GeForce GTX 760, у нее оригинальный дизайн и охлаждение.

Графический чип разогнан до 1033 МГц (референс – 980 МГц), в то же время объем видеопамяти GDDR5 стандартен – 2 Гбайт, а работает она на частоте 6008 МГц. Печатная плата использует фирменную технологию Ultra Durable VGA: обеспечивает дополнительный охлаждающий эффект для GPU и чипов памяти за счет удвоения медных проводников во внутренних слоях, а также меньшее сопротивление, что способствует снижению пульсаций напряжения. Система охлаждения WindForce 2X выполнена на базе радиатора с параллельно-наклоненными ребрами, двух вентиляторов с PWM-управлением и медных теплотрубок. Картинку можно вывести через выходы DisplayPort, DVI-D, DVI-I и HDMI.

В комплекте поставляется утилита OC GURU ll с поддержкой безопасного разгона системы, позволяющая обновлять драйвера и прошивать в режиме онлайн, следить за ключевыми параметрами, включая таковые частоты процессора/памяти, скорость вращения вентиляторов.

новости видеокарт

Gigabyte | Гигабайт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия