IT ExpertМир технологийНовинки

Такой оригинальный GeForce GTX 760

| 07.06.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Такой оригинальный GeForce GTX 760

Видеокарта Gigabyte GV-N760WF2OC-2GD выполнена на базе графического решения NVIDIA GeForce GTX 760, у нее оригинальный дизайн и охлаждение.

Графический чип разогнан до 1033 МГц (референс – 980 МГц), в то же время объем видеопамяти GDDR5 стандартен – 2 Гбайт, а работает она на частоте 6008 МГц. Печатная плата использует фирменную технологию Ultra Durable VGA: обеспечивает дополнительный охлаждающий эффект для GPU и чипов памяти за счет удвоения медных проводников во внутренних слоях, а также меньшее сопротивление, что способствует снижению пульсаций напряжения. Система охлаждения WindForce 2X выполнена на базе радиатора с параллельно-наклоненными ребрами, двух вентиляторов с PWM-управлением и медных теплотрубок. Картинку можно вывести через выходы DisplayPort, DVI-D, DVI-I и HDMI.

В комплекте поставляется утилита OC GURU ll с поддержкой безопасного разгона системы, позволяющая обновлять драйвера и прошивать в режиме онлайн, следить за ключевыми параметрами, включая таковые частоты процессора/памяти, скорость вращения вентиляторов.

Ключевые слова: новости видеокарт

Компания: Gigabyte | Гигабайт

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».