IT ExpertМир технологийНовинки

Мини-ПК с пассивным охлаждением

| 04.06.2014

Мини-ПК с пассивным охлаждением

Компьютеры ZOTAC ZBOX C построены на процессорах AMD A6 APU и Intel Core i3/i5/Celeron, при этом используют пассивную систему охлаждения. На верхней и боковой крышках корпуса размещены сотовые структуры, а шасси снабжено внутренним радиатором большого размера.

К мини-ПК можно подключать USB 3.0- и Bluetooth 4.0-устройства, мониторы и телевизоры с разъемами HDMI и DisplayPort, а также соединять их с проводными и беспроводными сетями (Gigabit Ethernet и 802.11ac).

Для установки ОЗУ предусмотрен один слот (204-контактный модуль DDR3L SO-DIMM), а также есть посадочное место для 2,5-дюймового HDD или SSD.

Мини компьютер

Zotac


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия