IT ExpertМир технологийНовинки

Телевизор для индивидуалистов

| 04.06.2014

Телевизор для индивидуалистов

Обновленная серия телевизоров Toshiba L7 интересна функцией MediaGuide Replay – отложенный просмотр телепередач для уникального пользователя. С ее помощью создается выборка, основанная на ранее просмотренных и записанных пользователем программах, фильмах и шоу. Выбираемый контент и схожие с ним программы автоматически записываются для каждой учетной записи. Таким образом, можно просматривать под своим логином персональный канал, наполненный передачами на ваш вкус.

Благодаря модернизированной подсветке Direct LED и процессорам CEVO Picture удалось улучшить качество изображения и количество отображаемых цветов, утверждает разработчик. Для стабилизации картинки в динамичных эпизодах боевиков или спортивных трансляций применяется технология AMR+ 1500 (Active Motion & Resolution). Все телевизоры серии отображают 3D-видео в формате Full HD и способны осуществлять конверсию 2D в 3D.

С помощью технологии разделения аудиосигнала можно устанавливать приоритеты по своему желанию. К примеру, если во время трансляции футбольного матча зритель захочет погрузиться в атмосферу игры целиком, он сможет приглушить голоса комментаторов. Или наоборот – зрители, желающие лучше расслышать диалоги актеров в театральной постановке или кинофильме, смогут снизить громкость звука фоновых эффектов.

Среди интерфейсов есть четыре порта HDMI (включая порт с поддержкой MHL), два порта USB, VGA, встроенные технологии Wi-Fi, Intel WiDi и Wireless Display.

В серии, получившей индекс L74, представлены модели диагональю экрана 42, 47 и 55 дюймов. В продажу они поступят в июле.

выбор телевизора

Toshiba


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

12.03.2020
BIT-2020

Оренбург, Hilton Garden Inn Orenburg, ул. Маршала Жукова, 26

19.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»