IT ExpertМир технологийНовинки

Планшет-трансформер для творчества

| 02.06.2014

Планшет-трансформер для творчества

Планшет IRU С114G пригодится для творчества и создания контента: у него экран диагональю 11,6 дюйма, а также клавиатура со стилусом в комплекте.

Встроенный датчик регулирует яркость дисплея в зависимости от окружающего освещения. Разрешение экрана, распознающего несколько касаний одновременно, составляет 1366×768 точек.   

Функционирует новинка под управлением ОС Windows 8.1 Small Screen Touch, процессор у нее двухъядерный со сверхнизким энергопотреблением, Intel Celeron 1037U (1,8 ГГц), объем ОЗУ равен 2 Гбайт, ПЗУ – 64 Гбайт. Увеличить объем памяти поможет слот для карт micro SD.

Выйти в Интернет позволят модули 3G и Wi-Fi. Есть также Bluetooth и слот под SIM-карту. Для соврешения видеозвонков, фото- и видеосъемки пригодятся камеры (основная 5 Мп и фронтальная 1 Мп).

Клавиатура подключается к планшету с помощью разъема и, помимо основной функции, защищает экран. Встроенная выдвижная подставка маскируется сзади корпуса.

Аккумулятор гарантирует до 6 часов автономной работы в режиме просмотра фильмов и веб-серфинга.

выбор планшета

IRU


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия