IT ExpertМир технологийНовинки

Разговоры без шума

| 31.05.2014

Разговоры без шума

Серия беспроводных телефонов Panasonic KX-TGHxxxRU обладает расширенным функционалом, например, опцией снижения уровня фонового шума – минимизирует возникающие на стороне другого абонента шумы, делая голос собеседника более четким.

Еще одна полезная функция – поиск любого предмета с помощью трубки и брелока, который можно приобрести дополнительно. Во время поиска устройства издают звуковой сигнал, а на дисплее телефона отображается расстояние до искомого предмета. Одновременно можно использовать до четырех брелоков, и каждому из них присвоить имя.

Возможен быстрый доступ к определенным возможностям аппарата, наиболее актуальным для пользователя в конкретный момент. Так, сигнал светового индикатора информирует о пропущенном входящем вызове и об оставленном сообщении на автоответчике. С помощью этой же функции несложно принять звонок через громкую связь базового блока или отложить сигнал будильника на пять минут.

Модели KX-TGH220RU и KX-TGH222RU оборудованы цифровым автоответчиком, который обеспечивает запись длительностью до 40 минут. KX-TGH210RU и KX-TGH220RU выполнены в черном и белом цветах, а телефоны с двумя трубками в комплекте KX-TGH212RU и KX-TGH222RU представлены только в черном.

Рекомендованная розничная цена модели KX-TGH210RU – 2590 рублей, KX-TGH212RU – 3690 рублей, KX-TGH220RU – 3090 рублей, KX-TGH222RU – 3990 рублей.

DECT-телефоны

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия