IT ExpertМир технологийНовинки

Двухголовый Titan поступил в продажу

| 29.05.2014

Двухголовый Titan поступил в продажу

После ряда задержек флагманская двухпроцессорная видеокарта NVIDIA GeForce GTX Titan Z наконец поступила в продажу во всем мире.

Вновь описывать характеристики новинки мы не будем – можно почитать наш материал или ознакомиться с ними на сайте разработчика. Как утверждает NVIDIA, при меньших размерах и энергопотреблении GTX TITAN Z по производительности «затмевает суперкомпьютеры стоимостью миллионы долларов».

Свои версии видеокарты представили компании ASUS, Gigabyte, MSI, Palit и Zotac. Рекомендованная розничная цена в России – 114 990 рублей.

новости видеокарт

Nvidia


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия