IT ExpertМир технологийНовинки

Ручной, беспроводной, мобильный

| 28.05.2014

Ручной, беспроводной, мобильный

Когда-то ручные сканеры были весьма популярны, но достаточно давно не появлялось заметных новинок. Портативный ручной Wi-Fi-сканер Bliss HandyScan W470 создан по всем канонам сегодняшнего дня: оснащен цветным 1,44-дюймовым дисплеем, на котором можно видеть сканируемый документ и при необходимости увеличить изображение. С помощью встроенного беспроводного модуля можно переносить файлы на компьютер для дальнейшей отправки по электронной почте, просмотра или редактирования. 

Для Bliss HandyScan W470 создано мобильное приложение Scan+ (Android, iOS), при помощи которого можно сканировать и загружать файлы на смартфон или планшет, просматривать, переименовывать, объединять несколько файлов в PDF-файл, подключаться к аккаунтам на Dropbox, Facebook и т. д. В комплект входит программа для распознавания текста ABBYY FineReader 10.  

Цена сканера составляет 4500 рублей. 

Сканер

Bliss


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6