IT ExpertМир технологийНовинки

Мини-ПК с видеокартой GeForce GTX 860M

| 28.05.2014

Мини-ПК с видеокартой GeForce GTX 860M

Компьютеры ZOTAC ZBOX EN760 построены на базе графических адаптеров NVIDIA GeForce GTX 860M и процессоров Intel Core i5 четвертого поколения.

Видеокарта, положенная в основу ПК, содержит 640 потоковых процессоров и 2 Гбайт видеопамяти типа GDDR5 – бюджетное решение для запуска игр на невысоких и средних настройках графики. Помимо того, используется двухъядерник Intel Core i5 4200U (1,6 ГГц) и два слота DDR3L SO-DIMM, вмещающие до 16 Гбайт оперативки.

ZBOX EN760 имеет неплохие возможности для расширения: отсек для установки 2,5-дюймовых накопителей с интерфейсом SATA 6 Гбит/с, слот для накопителей mSATA 6 Гбит/с и четыре порта USB 3.0. С помощью Intel Smart Response Technology вы сможете задействовать твердотельный накопитель формата mSATA (до 64 Гбайт) для создания виртуальной гибридной дисковой подсистемы.

Мини компьютер

Zotac


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия